НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Новости ###

На прощальном матче экс-динамовца Кахи Каладзе присутствовал и нынешний президент киевского клуба Игорь Суркис.

"Когда Каха месяц назад позвонил мне и позвал сюда, я сразу сказал, что обязательно приеду, Какая политика?!

Каладзе для всех открыл Лобановский, он играл у нас на разных позициях и везде был лучшим, из Киева уехал в Милан... Он был большим футболистом, но еще в большей степени всегда оставался прекрасным человеком", - рассказал Игорь Михайлович, который прибыл на матч в компании брата, бывшего президента Федерации футбола Украины, и Резо Чохонелидзе, генерального менеджера киевского "Динамо".

Напомним, что в этом матче голом отметился и Андрей Шевченко.




Каха уверен, что сегодня их соперникам будет очень сложно.

Каладзе:
05 сентября 2009, 17:40

"Могу заверить итальянцев, что сейчас у нас в стране все спокойно. Тбилиси давно вернулся к нормальной жизни, нечего опасаться".

 -

"Не хочу влазить в политику, но войну все равно забыть не удастся. Уверен, люди обьединятся и полностью заполнят стадион - а это 80 тысяч человек".

 -

"Что касается меня, -то еще в марте прошла операция на колене. Я не играл более шести месяцев, и сегодня должен состояться мой первый официальный матч после травмы" - сообщил Каладзе.




31 мая в Тбилиси состоится матч бывших и нынешних игроков "Милана" против "Динамо" и "Дженоа".

Министр энергетики Грузии, в прошлом известный футболист Каха Каладзе сыграет прощальный матч 31 мая против итальянского "Милана". По его словам, прощальный матч состоится на стадионе Dinamo Arena в Тбилиси между "Миланом" и командой, укомплектованной его друзьями из грузинских и зарубежных клубов.

"В Тбилиси прибудут все те футболисты "Милана", с которыми я играл на протяжении десяти лет. В их числе будут Мальдини, Костакурта, Неста, Шевченко, Альбертини и другие", - заявил Каладзе во время встречи с журналистами в среду. По его словам, в его команде против "Милана" будут играть и футболисты из киевского "Динамо" и итальянского "Дженоа".

Известный грузинский футболист Каха Каладзе объявил о желании завершить спортивную карьеру и заняться политикой в мае 2012 года. На парламентских выборах в Грузии в октябре 2012 года он возглавил партийный список коалиции "Грузинская мечта",




Бывший защитник «Дженоа» Каха Каладзе попал под подозрение полиции, сообщает Goal.com.

По данным источника, Каладзе наряду с защитником «Зенита» Доменико Кришито подозревают в участии и организации договорных матчей.

Оба футболиста ранее защищали цвета «Дженоа». Напомним, что Каладзе по окончании сезона-2011/12 объявил о завершении карьеры.




Корреспондент «Советского спорта» встретился с Кахой Каладзе – единственным игроком с постсоветского пространства, дважды выигрывавшим Лигу чемпионов. Каладзе оценил взлет ЦСКА в еврокубках, сообщил о своем скором уходе из «Милана» и посоветовал президенту РФС Сергею Фурсенко нанять на место Хиддинка другого иностранца.

«БОССЫ «МИЛАНА» ВЫЖИВАЮТ МЕНЯ ИЗ КОМАНДЫ»

Я удивился, как легко Каха согласился на интервью. Мы встретились на базе «Милана». «Так, записывай адрес, – сообщил Каладзе. – Виа Манзони, 15, рядом с «Ла Скала». В шесть вечера, пойдет?»

Шесть вечера. Небольшое кафе в центре города. Бармен за стойкой. Через пять минут у него звонит телефон: «Это Каха. Просил тебе передать, что он чуть опаздывает. Дико извиняется».

Совсем скоро в дверях появляется миланский денди Каха Каладзе – в синем пиджаке, пестром платке на шее. Во время интервью к нему будут подходить и полицейские, и официанты, и простые итальянцы. Всем интересно, как у него дела. Каладзе




Защитник «Милана» Каха Каладзе рассказал о своем нынешнем физическом состоянии.

«Чувствую себя сейчас прекрасно. Слышал разговоры о том, что я находился не в форме и мог уехать из «Милана». Но со мной все хорошо, я тренируюсь вместе с командой и чувствую готовность выйти на поле», – цитирует игрока Milan Channel.

Отметим, что последний раз в серии А Каладзе выходил на поле 22 ноября в матче с «Кальяри».




"Милан" официально объявил о том, что Каха Каладзе останется в команде в сезоне 2004-05. Теперь защитник без спешки и беспокойства может продолжить процесс восстанавления от травмы. Каха получает горячую поддержку от товарищей по команде – в частности, Панкаро посвятил гол, забитый в матче с "Брешией", именно Каладзе. - "СЭ"




"Милан" достиг соглашения с центральным защитником Кахой Каладзе о прекращении действия контракта грузина с клубом летом, утверждает Calciomercatonews.com. 32-летний футболист всего 6 раз появлялся на поле в нынешнем сезоне и был недоволен отсутствием игровой практики. Срок контракта Каладзе с "Миланом" истекал в июне 2011 года. После расторжения соглашения футболист получит неустойку в размере 3,2 миллиона евро. Продолжить карьеру Каладзе, проведший в "Милане" девять сезонов, может в Греции или Турции.




Защитник Милана Каха Каладзе заявил, что если и дальше не будет попадать в состав, то вскоре покинет клуб.

Каха Каладзе, gazzetta.it
Каха Каладзе, gazzetta.it26 февраля 2010, 23:34
"Я не играю вообще, поэтому в июне я могу уйти", - сообщил Каха.

"Леонардо не ставит меня в состав с матча против Цюриха, где я был одним из лучших. Что-то тут нечисто", - говорит грузинский легионер.

Милан отреагировал почти мгновенно:

"Заявления Каладзе не останется без нашего внимания. Клуб применит к футболисту санкции согласно действующих правил", - гласит заявление Россо-нери.



Грузинский футболист итальянского клуба "Милан" Каха Каладзе учредил собственный банк, сообщили РИА Новости в пресс-службе Национального банка Грузии. Каладзе, который владеет 80% акций нового коммерческого банка "Прогресбанк" в Грузии, уже получил лицензию на оперирование.

Партнером Каладзе по бизнесу будет британская финансовая группа, но называть ее футболист пока не хочет и ждет официальной презентации нового банка, которая ориентировочно пройдет летом 2008 года.

В настоящее время в "Прогресбанке" объявлен конкурс на профессиональные кадры.

Каладзе все активнее подключается к бизнесу в Грузии. Он уже является владельцем гостиницы "Колхети" в городе Кобулети (Аджарская автономия Грузии), которую приобрел с аукциона за 5 миллионов долларов. Каладзе также владеет тотализатором "Максимум" в Тбилиси. Кроме того, он в ближайшее время планирует выпустить в Грузии известный в Европе мужской журнал "Макс" на грузинском языке. До грузинской версии журнала в свет выйдет "Макс"




В минувший уикенд футболист итальянского Milan и сборной Грузии КАХА КАЛАДЗЕ, который сейчас находится в отпуске, приехал в Киев. О причинах своего визита в город, где он на протяжении трех лет – с 1998 по 2001 годы – играл за "Динамо", о развитии своей карьеры и ближайших планах Каладзе рассказал корреспонденту Ъ СЕРГЕЮ МЕЛЬНИКУ.

– Межсезонье, и вы в Киеве. Есть вероятность, что вы пойдете путем Андрея Шевченко и вернетесь в "Динамо"?

– Нет. Сезон закончился. Он был тяжелым для меня – в первую очередь, психологически. Мне очень приятно приехать в этот город, в эту страну. Мне было 18 лет, когда я появился в "Динамо". Я провел здесь прекрасные годы. У меня тут друзья, которые рады меня увидеть, и я их тоже. Для меня Украина – как вторая родина.

– Поступало ли приглашение вернуться в "Динамо" от руководства киевского клуба?

– Серьезного разговора не было. Слухи такие ходили, но это неправда. У меня еще год контракта с Milan, и я думаю, что




Каладзе стал последним игроком, которого Динамо экспортировало в европейский суперклуб. С тех пор прошло больше шести лет...

Каха Каладзе
Каха Каладзе27 февраля 2008, 15:37
Из всех футболистов бывшего Союза в итальянском чемпионате дольше продержался лишь Шевченко, да и то лишь на полгода. Похоже, Каладзе переплюнет и Андрея – в Милане грузин сейчас выглядит эдаким молодчиком среди престарелых партнеров по защите. А в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против Арсенала он и вовсе был лучшим среди своих... Сегодня Кахе стукнуло лишь 30 – он все еще полностью отдает себя футболу, даже не задумываясь о семье, и мечтает еще... поучиться.

– Как отметите день рождения?

– Придется прямо на поле – в среду у нас выездной матч с Катаньей. Лучшим



Страницы: Развернуть


Топ клубов мира


натяжные потолки в уфе цены с установкой
Топ игроков



Лучшие сборные

© Фан-сайт про Каху Каладзе - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!