НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Новости ###

Недавно едва ли не самый завидный жених Грузии - Каха Каладзе - огорчил многих своих поклонниц.

Ануки и Каха, фото Reuters
Ануки и Каха, фото Reuters 27 декабря 2008, 08:56
Защитник Милана и сборной Грузии расписался в грузинском посольстве Милана. Что подвигло двукратного победителя Лиги чемпионот на этот кардинальный шаг? Экс-футболист киевского Динамо откровенно ответил на все наши вопросы.

- Каха, вы говорили, что познакомились с Ануки в Милане. Когда это произошло?


- Год назад. Мне позвонили друзья, сказали, что в Милан приезжает девушка - работать в модельном агентстве. Причем она впервые прилетала в Италию. Меня попросили в случае чего ей помочь. Этой девушкой и оказалась Ануки. А когда мы познакомились, почувствовали влечение



Каха продлил контракт с миланским клубом.

Каха Каладзе
Каха Каладзе04 сентября 2006, 22:20

Защитник сборной Грузии Каха Каладзе в понедельник продлил контракт с "Миланом".

Новое соглашение рассчитано до 2011 года.

Финансовые условия сделки не разглашаются.




Грузинский защитник Милана осуждает действия России и надеется на помощь США и европейских государств.

Каха Каладзе, www.gazzetta.it
Каха Каладзе, www.gazzetta.it10 августа 2008, 21:30

Каладзе живет в Италии с тех пор, как стал игроком Милана - с января 2001-го года. В Тбилиси живут его родители, друзья, там он занимается бизнесом. Например, он владеет холдингом Kalacapital, который занимается развитием инфраструктур в Грузии, а также является председателем Фонда помощи детям Грузии.

- Осетия недалеко от Тбилиси. Боишься за своих родных?

- Конечно, боюсь. Мне очень жаль простых людей, которые гибнут, людей, которые ни в чем не повинны. У меня есть друзья в России, и, понятное дело, что мои с ними отношения не изменятся - они не имеют ни малейшего




Защитник итальянского "Милана" и сборной Грузии Каха Каладзе дал откровенное интервью.

Каха Каладзе
Каха Каладзе06 сентября 2006, 12:35

Наша отборочная группа, в которой играют финалисты ЧМ, французы и итальянцы – еще сложнее, чем предыдущая, где мы оставили не у дел греков, турков, датчан и все тех же грузин. Чтобы занять в ней заветное второе место, горцев надо проходить с закрытыми глазами, как это сделали французы в субботу. «Так – точно не получится», – считает лидер сборной Грузии и бывший защитник «Динамо», а ныне «Милана» – Каха Каладзе. Он в этом матче не сыграет из-за травмы, и «Газета...-» смогла спокойно связаться с ним в Италии.

Как настоящий грузин, в разговорах о предстоящих играх или шансах, Каха говорит не «будем играть», а «будем бороться». Но на самом




Грузия - Италия 0:2
Голы: Каладзе, 56, 67 (оба - в свои ворота)





Защитник "Милана" Кахабер Каладзе сегодня должен пройти медицинское обследование в "Дженоа", утверждает La Gazzetta dello Sport. По информации издания, руководители обоих клубов уже договорились о сделке, и грузинский защитник продолжит карьеру в Генуе. Каладзе рассматривается в качестве возможной замены Сальваторе Боккетти, который перебрался в казанский "Рубин". Финансовые условия трансфера не разглашаются.




Грузинские футболисты в украинском футболе и в киевском «Динамо» уже давно перестали быть в новинку. После развала Советского Союза только в столичном клубе «засветились» 10 грузинских футболистов. Кому-то, как Ахрику Цвейбе, признанному в 1991-м году лучшим игроком Украины, или Кахе Каладзе, уехавшему из Киева в «Милан», удалось не только стать в «Динамо» своими, но и завоевать любовь требовательной столичной публики. Кто-то, как Деметрадзе или Джишкариани, так и не смог раскрыться в Киеве. Кто-то все еще продолжает доказывать свою футбольную состоятельность динамовским тренерам, выступая за другие команды. Но с одним трудно поспорить – всем им в Киеве давался шанс проявить себя, а грузинское направление – до сих пор одно из самых приоритетных в селекционной политике «Динамо». Да и сами грузинские игроки привносят в наш футбол что-то неповторимое, присущее только их школе футбола – страсть, необычную технику, даже утонченность, если хотите.

Первопроходцем стал Ахрик Цвейба. В




Капитан сборной Грузии по футболу Каха Каладзе выступил с критикой властей страны.

- Нынешние власти считают, что у нас, граждан, имеются только лишь обязанности перед ними, обязанности платить им штрафы и налоги, но мы имеем и права, право на работу, образование, справедливый суд, - приводит "Интерфакс" слова Каладзе. - В стране создана определенная каста людей, которые пользуются синдромом безнаказанности. Они узурпировали закон, а конституцию написали под себя.

По его словам, сегодня население Грузии живет под постоянным страхом и стрессом. "Думаю, что настало время всеобщего пробуждения. Кроме того, он сообщил, что уходит из сборной Грузии по футболу, в которой в течение 15 лет был капитаном.




Грузинский защитник "Милана" Каха Каладзе оштрафован на 10 000 евро за критику в адрес арбитра во время матча с "Торино" (2:2). Он принес извинения Стефано Фарине. Также наказан и клуб на 7 000 евро, сообщает Reuters.




Каха Каладзе очень доволен игрой своей команды против чемпионов мира.

Каха Каладзе
Каха Каладзе12 октября 2006, 12:48

"Мы играли очень интересно, когда составы были равными. Я говорил, что мы потеряли четырех игроков основы, но молодые ребята, заменившие их показали себя с наилучшей стороны".

Каладзе играл против своих партнеров по "Милану" Андреа Пирло и Сандро Несты.

"Итальянцы умело организовывали контригру при счете 1:0. Но это их традиционный стиль".

"Впрочем, и оставшись в меньшинтсве мы не оставляли попыток забить Буффону. Это радует".




Защитник "Дженоа" Каха Каладзе, проведший девять сезонов в "Милане", подчеркнул в преддверии матча 14-го тура чемпионата Италии со своей бывшей командой, что эта встреча всегда будет для него особенной. Тем не менее, по словам футболиста сборной Грузии, в нынешнем клубе он чувствует себя прекрасно.

"Встреча с "Миланом" всегда будет для меня особенной. Я провел в этой команде лучшие годы моей футбольной карьеры и всегда буду благодарен миланскому клубу. В "Дженоа" же мне все нравится, я себя прекрасно чувствую тут", - приводит TMW слова Каладзе.




Бывший игрок сборной Украины по футболу Андрей Гусин дал показания по уголовному делу об отравлении кандидата в президенты Виктора Ющенко. Кроме того, следователи пригласили в Генпрокуратуру еще двух известных футболистов - Андрея Шевченко и Каху Каладзе.

Подпись придумайте сами, фото AP
Подпись придумайте сами, фото AP19 ноября 2008, 10:54
Как стало известно Ъ (газета КоммерсантЪ-Украина), в рамках расследования уголовного дела об отравлении кандидата в президенты Виктора Ющенко показания дал бывший футболист сборной Украины Андрей Гусин. По информации Ъ, на допрос по этому же делу следователи пригласили в Генеральную прокуратуру еще двух известных футболистов - Каху Каладзе и Андрея Шевченко, которые сейчас играют в футбольном клубе Милан.

- Да, такой факт (дачи



Страницы: Развернуть


Топ клубов мира


Почему стоит купить медицинский сертификат.
Топ игроков



Лучшие сборные

© Фан-сайт про Каху Каладзе - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!