НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Новости ###

У защитника «Милана» и сборной Грузии Кахи Каладзе родился сын. Первенец в семье игрока и его жены Ануки появился на свет во вторник в Милане.

Мальчика, вес которого составил 3,8 килограмма, решили назвать Леваном, сообщает официальный сайт «россонери».




Redazione TMW, Corriere dello Sport и Stadio озвучили имена пяти игроков, которые готовы покинуть «Милан» и не желают больше иметь дела с «россонери», сообщает serie-a.ru.

Паковать чемоданы начинают Кристиан Абьятти и Нельсон Дида, которые рассматривают предложения от «Фиорентины» и «Дженоа» соответственно- Кахабер Каладзе (на фото) хочет вернуться обратно в киевское «Динамо» или же в «Зенит», где его хочет видеть Лучано Спаллетти- Клаас-Ян Хунтелаар не прочь вернуться на пол года в аренду в амстердамский «Аякс», а Филиппо Индзаги намерен попробовать свои силы в «Парме».




Защитник "Милана" и сборной Грузии Каха Каладзе пропустит остаток сезона из-за не оставляющих его проблем с коленом. "Каладзе почти наверняка будет прооперирован сегодня. Сезон для него закончен", - заявил исполнительный директор "Милана" Адриано Галлиани на клубном официальном сайте.

Напомним, что в середине января грузинский футболист получил травму в одном из матчей серии А. Врачи довольно долго пытались установить точный диагноз, и, в конце концов, предложили Каладзе операцию. Однако защитник не стал ложиться на стол хирурга, ограничившись специальной инъекцией и курсом терапии.




Защитник "Дженоа" Каха Каладзе уверен, что сможет помочь своей новой команде квалифицироваться в Лигу чемпионов. Последние два сезона грузинский ветеран редко выходил на поле в составе "Милана" и рад, что сменил команду.

"Я счастлив, что перешел в "Дженоа". Благодарен руководству клуба и лично президенту Энрико Прециози за то, что увидели в моем лице усиление для команды. После операции на колене мне наконец-то удалось полностью восстановиться: я играю за клуб, снова стал капитаном сборной. Одним словом, все налаживается", - приводит Football Italia слова 32-летнего грузина.




Футболисты итальянского Милана дружно опровергли появившуюся информацию, что Генпрокуратора вызвала их на допрос в деле об отравлении президента Украины Виктора Ющенко.

Каха Каладзе
Каха Каладзе 21 ноября 2008, 09:01
Напомним, что другого экс-динамовца Андрея Гусина уже успешно допросили. По слухам, следующими из футболистов должны были стать Андрей Шевченко и Каха Каладзе, которые являются друзьями некого Тамаза Цинцибадзе (один из участников ужина, при котором якобы отравили Ющенко).

"Новости, которые пришли к нам из Киева, полностью не соответствуют действительности. Нас никто не вызывал на допрос по этому дело", - в унисон твердят футболисты Милана.



Защитник итальянского "Милана" Каха Каладзе верит в то, что Андрей Шевченко многое потерял, перейдя в лондонский "Челси". Напомним, что Шева перешел в команду Жозе Моуриньо летом этого года за сумму в 30 миллионов фунтов.

Каха Каладзе
Каха Каладзе29 сентября 2006, 13:06

"Нам не хватает Шевченко и я уверен в том, что Андрей скучает -по Милану так же, как и мы за ним, - говорит Каладзе. - Очень плохо, что его дела в "Челси" идут не столь хорошо, как это было в "Милане". Вы сами можете видеть, что Шева никак не может раскрытся в Премьер-лиге, может это просто не его чемпионат... -

Сейчас мы ощутили на своей шкуре как важен для нас был этот игрок, надеюсь, со временем, в "Челси" он станет -своим и не потеряется в команде звезд".

Каладзе также мог




1 Фьори

2 Хельвег

3 Мальдини

4 Каладзе

5 Редондо

7 Шевченко

8 Гаттузо

9 Индзаги

10 Руй Кошта

11 Ривальдо

12 Дида

13 Ба

14 Шимич

15 Томассон

16 Шамот

18 Аббиатти

20 Зеедорф

21 Пирло

22 Контря

23 Амброзини

24 Лаурсен

25 Роке Жуниор

27 Сержиньо

28 Далла Бона

30 Боррьелло

32 Брокки

83 Аубамейянг




Защитник "Милана" Каха Каладзе признался, что расстроен решением Андрея Шевченко перейти в "Челси".

Андрей Шевченко и Каха Каладзе
Андрей Шевченко и Каха Каладзе02 июня 2006, 17:14
"Мы потеряли настоящего чемпиона и большого друга. Я рад за него, поскольку знаю, что он сделал продуманный выбор и тщательно взвесил все плюсы и минусы", - поделился в интервью Milan Channel бывший партнер украинца по киевскому "Динамо" и "Милану".
 -
"Не думаю, что ему будет просто адаптироваться в Англии, - продолжил Каладзе, которого слухи два года кряду отправляли в "Челси". - В Италии потрясающая атмосфера. Уверен, в Англии и Германии люди менее дружелюбные. Не думаю, что Андрея там будут любить так же, как в Италии".



Чемпионатом мира наслаждались не только его непосредственные участники, но и футболисты, которые не пробились со своими сборными на Мундиаль. Благодаря мировому форуму многие из них получили продолжительный отдых в межсезонье. Одним из таких футболистов и был грузинский легионер итальянского «Милана» Каха Каладзе.

Каха Каладзе
Каха Каладзе14 июля 2006, 12:02

- Если не секрет, как провели отпуск?

- Я решил отказаться от экзотических поездок и отдохнуть у себя на родине в Грузии, куда удается вырваться крайне редко. Ни на секунду не сожалел о принятом решении.

- За событиями на полях Германиипристально следили или решили отдохнуть от футбола?

- Старался следить за каждым матчем, ведь подобное грандиозное событие в футбольном




Состоялись еще два матча Кубка Италии.

В одном из них "Милан" в гостях разгромил "Кьево" 5:2. Первый гол на счету грузинского легионера Кахи Каладзе. Также дублем отметился Кларенс Зеедорф, по мячу на счету Дель Томассона и Дала Бона. У хозяев мячи забивали Луиджи Бегетто и Даниель Франческини.

По результатам двух матчей Милан выходит в полуфинал.

В другом матче Рома на своем поле буквально разорвала "Виченцу" со счетом 6:3. И хотя первыми распечатали ворота соперника гости, похоже, римлян это только раззадорило. Всего 27 минут понадобилось Марко Дельвеккио на хет-трик, после чего Эмерсон добил гостей дублем. Гол Кафу с пенальти за три минуты до конца встречи иначе как "контрольным выстрелом" не назовешь.

Напомним, что днем раньше в полуфинал вышла еще одна римская команда - "Лацио", по сумме двух встреч переигравшая "Бари".




В последний день трансферного окна экс-защитник киевского Динамо перебрался из Милана в Дженоа и поставил подпись под двухлетним контрактом.

Каха Каладзе, Reuters
Каха Каладзе, Reuters09 сентября 2010, 23:38

"Я счастлив оказаться в Дженоа. Хотел бы поблагодарить директоров и президента Энрико Прециози за то, что поверили в меня", - признался 32-летний грузинский защитник.

"После операции на колене я уже успел восстановиться и сыграть за национальную сборную, в которой я являюсь капитаном. Надеюсь, сыгранные матчи докажут, что я в хорошей форме, кто бы что не говорил".

"Я просто хочу играть в футбол и надеюсь сделать все вохможное, чтобы Дженоа финишировала в первой четверке Серии А и попала в Лигу чемпионов".




Каха отметил, что с нетерпением ждет поединка против россо-нери в следующем туре Серии А.

Getty Images
Getty Images30 ноября 2011, 13:10
"Сыграть против Милана для меня очень важно. Это будет не рядовой матч", - сказал центрбек Дженоа.
 -
"Я многому обязан миланцам и я очень благодарен им".
 -
"Сейчас же я провожу отлично время в Дженоа. Мне нравится играть за этот клуб, нравится город и наши фанаты".



Страницы: Развернуть


Топ клубов мира



Топ игроков



Лучшие сборные

© Фан-сайт про Каху Каладзе - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!