НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Новости ###

Напомним, защитник Милана перенес сложную операцию на колене.

Каха Каладзе, sportreport.ru
Каха Каладзе, sportreport.ru06 марта 2009, 21:39

Срок восстановления займет около пяти месяцев. Каха надеется, что все будет хорошо, однако прогнозировать ничего не может.

"Очень рад, что мне наконец сделали операцию, так как в нынешних кондициях мне было очень тяжело играть".

"Мы не знали точно, смогу ли я после операции продолжить карьеру, поэтому мне было сложно принять решение".

"Все же надеюсь вернуться через пять месяцев в хороших кондициях" - говорит Каладзе.




В среду Милан проиграл выездной поединок Аталанте. Каха Каладзе понимает свои ошибки и принимает критику.

Каха Каладзе
Каха Каладзе25 января 2008, 22:29
"Я согласен с тем, что это был позор. Все совершают ошибки, но лучше я их наделаю в игре против Аталанты, чем в матче Лиги чемпионов с Арсеналом, несмотря на важность тех трех очков, которые были нами утеряны" - считает Казадзе.

На выходных Милану предстоит сразиться с Грифонами из Дженоа, которых "россо-нери" обыграли в первом туре со счетом 3:0.

"Надо будет держать Боррьелло. Он много забивает и очень опасен". Однако у Милана есть свой ответ - бразилец Пато. "Ему только 18, но уже играет очень хорошо. Возможно, ему нужно только приспособиться играть каждые три дня".



Именно с просьбой дать денег на приглашение Кахи Каладзе начался скандал в "Ливерпуле".

Каха Каладзе
Каха Каладзе27 ноября 2007, 13:13
Испанский наставник "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес рассказал подробности словесных разборок с владельцем клуба Томом Хиксом.

Травма Аггера и откровенно плохая игра Хююпя вынудили Бенитеса обратиться к поискам нового центрального защитника. Одно время говорили о молодом Изекиеле Гарае из сантандерского "Расинга".

А потом случилась ссора, которую вынес из избы совладелец клуба Том Хикс. Вкратце напомним, что руководители клуба отказались дать денег на трансферы в зимнее межсезонье.

Оказывается, Бенитес не требовал денег. Он просто хотел получить гарантии, что может вести переговоры с двумя игроками, которые летом



Экс-защитник Милана Каха Каладзе считает, что президент имеет полное право уволить нынешнего главного тренера команды Массимилиано Аллегри.

Каха Каладзе, Getty Images
Каха Каладзе, Getty Images02 июня 2013, 12:57
Грузинский защитник мотивирует это тем, что за последние два сезона россонери не смогли выиграть ни одного трофея.



Грузинский защитник Каха Каладзе близок к тому, чтобы летом уйти из "Милана".

Каха Каладзе
Каха Каладзе26 апреля 2007, 20:06

Итальянская пресса прогнозирует, что нынешние проблемы Кахи с Карло Анчелотти решатся в пользу тренера. А точнее, он останется на своем посту и на следующий сезон, а грузинский универсал будет искать себе новую команду.

Очевидно, что Анчелотти не рассчитывает на Каладзе. В матче против "МЮ" после травмы Мальдини он выпустил не Каху, а Даниэле Бонера, который предостаточно ошибался в этом сезоне.

Кроме того, "россо-нери" не скрывают, что находятся в поиске одного, а лучше двух квалифицированных стопперов. Чаще всего называют фамилии Андреа Барцальи и Филиппа Мексеса и Кристиана




Новоназначенный премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили в понедельник, 8 октября, на пресс-конференции предложил на пост заместителя главы правительства республики известного в прошлом футболиста киевского "Динамо" и итальянского "Милана" Каху Каладзе, сообщает "Интеракс".

Каладзе, стоявший под первым номером в избирательном списке опозиционной партии "Грузинская мечта", победил на парламентских выборах 1 октября в одномандатном округе в родном городе Самтредиа.

Отметим, что еще один экс-динамовец и экс-милановец Андрей Шевченко намерен стать депутатом. Шевченко баллотируется в украинский парламент от партии "Украина – вперед!".




Не позавидуешь защитнику Милана, вчера Каха умудрился забить два гола в ворота собственной сборной, да еще против какого соперника! Благодаря "дублю" экс-динамовца Италия одолела на выезде Грузию (0:2).

Хизанишвили уже простил... АР
Хизанишвили уже простил... АР06 сентября 2009, 08:54

"Грузия выглядела хорошо, ребята играли с сердцем, и мне очень жаль, за свои оплошности. Приношу извинения партнерам по команде, - говорит Каха Каладзе. - Конечно, это футбол, но я очень и очень расстроен... Италия? Второй тайм Скуадра Адзурра начала отлично, создав нам много проблем".

"Теперь я возвращаюсь в Милан, где буду в полном распоряжении Леонардо. На какую бы позицию тренер меня не поставил, везде буду стараться показать лучшее, на что способен", - гордо резюмировал Каха.




Защитник «Милана» Каха Каладзе после матча 5-го тура серии А с «Удинезе» (0:1) призвал болельщиков «россонери» не расстраиваться раньше времени, но отметил, что футболисты итальянской команды должны активнее играть в атаке.

«Несмотря на поражение, «Милан» провел неплохой матч. Нам немного не хватило настойчивости у чужих ворот, и мы не так часто били по воротам «Удинезе». Футболистам «Милана» нужно предельно внимательно играть с первых минут матча, а также стараться наносить удары с дальней дистанции.

Конечно, не очень приятно видеть «россонери» в середине турнирной таблицы, но до конца чемпионата еще много игр», – цитирует Каладзе официальный сайт «Милана».




В Милане Каха Каладзе играет девятый сезон и является одним из его старожилов.

Каха Каладзе, izvestia.com.ua
Каха Каладзе, izvestia.com.ua27 января 2009, 14:59
В итальянский клуб грузинский защитник попал из киевского Динамо.

Без Лобановского Милана могло не быть

- Вы говорили, что в Киев в первый раз приехали с отцом и с ним отправились навстречу с Лобановским. Получается, отец выступал в роли вашего агента?

- Не было тогда у меня никаких агентов. Мне только 18 лет стукнуло. Отец посчитал, что самому ехать в Киев мне еще рано. Он и взялся сопровождать меня в этой поездке.

- А где вас заметил Валерий Лобановский?

- Несмотря на юный возраст, я к тому моменту являлся



Защитник «Милана» и сборной Грузии Каха Каладзе прокомментировал слухи о том, что главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти хотел бы видеть его в рядах своей команды.

«Что знаю о возможном переходе в «Зенит»? Впервые об этом слышу! В газетах и Интернете много чего пишут. Что касается недостатка игровой практики в «Милане», то я ведь пропустил восемь месяцев – восстанавливался после операции. Сейчас только вхожу в форму. Лишь с этим связываю свои нерегулярные появления в «основе» клуба. Думаю, это решаемая проблема. Меня все устраивает в «Милане» на сегодняшний день.

Приход Спалетти в «Зенит» воспринимаю позитивно. Мне очень нравилась игра «Ромы» под его руководством. На мой взгляд, за последние годы в итальянском чемпионате никто не выступал в столь атакующей манере. Против римлян было очень тяжело играть. И в России Спалетти сможет реализовать свои идеи», – приводит слова Каладзе «Спорт день за днем».




«Милан» связался с лондонским «Челси» по поводу возможной трансферной сделки, в которой могут участвовать бразильский защитник Алекс и защитник сборной Грузии Каха Каладзе.

По информации Gazzetta dello Sport, «Милан» начал переговоры с лондонским клубом для того, чтобы обменять Каладзе в «Челси» на защитника Алекса, находящегося в аренде в ПСВ и ожидающего переезда в Англию. Самого же Каладзе высоко оценивают наставник «Челси» Жозе Моуриньо и руководитель селекционного отдела клуба Франк Арнесен.




В Италии играются матчи очередного тура.

Радость
Радость "Сампы" была недолгой14 октября 2006, 21:33

Чемпионат Италии. Серия А. 6-й тур:

В отличии от прошлого сезона команда Карло Анчелотти сумела не проиграть в Генуи, однако это не уменьшило проблемы, которые сопутствовали "Милан" весь сентябрь.

По-прежнему главным вопросом остается атака. Матч в Генуи проходил в похожем ключе, что и 3 последние игры - при скучных нулях. За 20 минут до окончания матча Эмилиано Бонаццоли забил гол и показалось, что "россо-нери" не только не забьют в ответ, но и почувствуют вкус поражения - впервые в этом сезоне.

Традиционно уже нападающие "Милана" ничего не смогли сделать в этом матче. А спас клуб от поражения вышедший




Страницы: Развернуть