НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Новости ###

Грузинский защитник "Милана" Каха Каладзе рассказал в интервью News of the World о несостоявшемся прошлогоднем переходе в "Челси".

Каха Каладзе
Каха Каладзе11 сентября 2006, 11:36

Каладзе сказал: "Мне был нужен новый вызов после пяти лет в "Милане". Я встречался с Романом Абрамовичем, который звал меня в "Челси".

Мы пожали руки и он убедил меня перебраться в Лондон. Я не знаю, что случилось потом, но переход не состоялся, и это было большим разочарованием".




Как сообщает La Gazzetta dello Sport, грузинский защитник пройдет медобследование в генуэзском клубе.

фото sovsport.ru
фото sovsport.ru30 августа 2010, 10:34

Об этом патрон Милана Сильвио Берлускони договорился с боосм Грифонов Энрике Прецьози вчера на праздничном ужине в ресторане после победы над Лечче. Подробности сделки пока неизвестны. Отметим, что Кахабер, судя по всему, рассматривается в качестве замены Сальваторе Боккетти, который вчера стал игроком казанского Рубина.

Напомним, что Каладзе присоединился к Милану летом 2001-го года, когда был куплен у киевского Динамо за 12,2 миллиона фунтов. За россо-нери 32-летнйи защитник сборной Грузии провел 194 матча, забил 12 голов.

 -




Защитник "Милана" Кахабер Каладзе поделился в интервью итальянским медиа, что доволен спортивной формой, в которой находится в данный момент.

Каха Каладзе, uefa.com
Каха Каладзе, uefa.com02 мая 2006, 10:12

После тяжелой травмы, которую получил ветеран команды Паоло Мальдини, наставник "россо-нери" Карло Анчелоти поставил Каладзе на позицию центрального защитника.

Бывший игрок киевского "Динамо" прекрасно справился с новой задачей, за очень короткое время нашел взаимопонимание с Алесандро Нестой. После победы над "Ливорно" (2:0), Каладзе прокомментировал события в чемпионате Италии.

"Это была очень важная для нас победа. После того, как мы уступили в Лиге чемпионов, нам необходимо было полностью сконцентрироваться на внутреннем чемпионате. Мы хорошо играли и нам




Опытный грузинский защитник быстро осознал свою вину перед итальянским клубом.

А теперь можно отдохнуть...
А теперь можно отдохнуть... 27 февраля 2010, 09:09
Не успел Каха Каладзе начитать гневное интервью, мол-де, не буду играть - уйду из Милана и все такое... Как получил наказание от клуба и тут же принес извинения за излишнюю эмоциональность.

"Извиняюсь перед клубом, тренером, командой и фанатами, - реабилитировался Каладзе. - Я позволил себе лишнего, употребив не те слова".

"Это была вспышка гнева, которая быстро улетучилась. Когда не играешь - начинаешь нервничать...- И я выпустил эмоции наружу, а так поступать нельзя".



Центральный матч 23-го тура чемпионата Италии "Милан" - "Лацио" украинские болельщики смотрели с особым вниманием, ведь в этой игре ожидалось возвращение на поле украинского форварда "россонери" Андрея Шевченко. Возможно, мы бы так и не увидели Шевченко на поле в этой встрече, но главному тренеру "Милана" Карло Анчелотти в середине второго тайма ничего не оставалось, как бросить в бой Андрея спасать команду, уступающую римлянам - 0:1. Шевченко не подвел и великолепным ударом со штрафного помог своим партнерам добыть очень важную победу, позволившую "Милану" сократить отставание от "Ювентуса" до двух очков. Но самое главное - его выздоровление вселило уверенность в сердца украинских болельщиков на положительный исход матча сборной Украины в Албании, ведь в Тирану национальная команда отправляется вместе со своим капитаном.

Чтобы узнать о перипетиях возвращения Шевченко на поле после травмы, корреспондент "СЭ" связался с его партнером по "Милану" Кахой Каладзе.




Сегодня – день рождения у Кахи Каладзе. Известному защитнику сборной Грузии и клуба Милан, экс-динамовцу Тбилиси и Киева исполнился 31 год.

Каха Каладзе, bloomberg.com
Каха Каладзе, bloomberg.com27 февраля 2009, 23:11

Каладзе уже многого достиг – два Кубка чемпионов, два Суперкубка УЕФА, - Межконтинентальный Кубок, чемпион и обладатель национального Кубка трех стран – Грузии, Украины и Италии. Чего еще желать? "Конечно же, играть как можно дольше" - ответил Каха, когда главный редактор информационного центра Евро-2012-Украина Александр Гливинский набрал футболиста, чтобы поздравить с Днем - рождения.

- Каха, поздравляю, желаю счастья, любви, здоровья и еще много успехов в Твоей блестящей карьере! - К сожалению, - клуб не сумел преподнести




Вице-президент Милана Адриано Галлиани после вчерашнего матча со Сиеной дал комментарий прессе касательно трансферной политики клуба.

skysports.com
skysports.com23 августа 2009, 12:44

"Возможно, Оддо уйдет, а Кристана Дзаккардо мы рассматриваем в качестве замены Массимо", - рассказывает синьор Галлиани.

"Одно скажу наверняка - Каха Каладзе не уйдет из Милана. Он не продается", - заявил вице-президент.




Защитник "Дженоа" Каха Каладзе накануне матча чемпионата Италии с "Наполи" подчеркнул: его команду ждет сложный поединок. Наряду с этим грузинский игрок отметил важность того, что генуэзская команда будет принимать неаполитанцев на своем поле.

- Мы уделяем большое внимание подготовке к игре с "Наполи", - приводит Radio Crc слова грузинского футболиста. - Все мы понимаем, что в воскресенье нам придется столкнуться с коварной командой. Мы будем играть перед нашими болельщиками, а это считаю преимуществом. Многое будет зависеть от них. То, что случилось в прошлой нашей встрече, - уже история. Теперь у нас есть новый тренер и огромное желание победить. Что могу сказать о "Наполи"? Мы уважаем эту команду, но не боимся ее. Хотим в ближайшем матче проделать большую работу.




В четверг, 27 февраля, 36-й день рождения празднует известный грузинский футболист Каха Каладзе.

Сегодня Кахе Каладзе исполняется 36 лет - изображение 1

Профессиональную карьеру начинал в 16-летнем возрасте в тбилисском "Динамо", в составе которого пять раз становился чемпионом и четырежды выиграл кубок.

Сегодня Кахе Каладзе исполняется 36 лет - изображение 2

В 1998 году был куплен киевским "Динамо", в котором провел два с половиной года. С "Бело-синими" выиграл три чемпионства и Кубка Украины.

Сегодня Кахе Каладзе исполняется 36 лет - изображение</div></div><br /><p class=10.03.2015 | Комментарии: 0 | Читать полностью



В рядах "россо-нери" состоялась рокировка в лазарете команды.

Пора на поле... lastampa.it
Пора на поле... lastampa.it02 октября 2007, 11:36

В ближайшее время команде сможет помочь великий Роналдо, который наконец-то излечился от "скандальной" травмы. Врачи "Милана" прогнозировали возвращение худеющего "Зубастика" еще на старте чемпионата, но их вердикт оказался неверным. Футболист даже успел выразить свое недовольство на сей счет.

На этот раз все идет по плану: бразилец успешно прошел все восстановительные процедуры, и готов вернуться на поле в ближайшее время.

Свято место пусто не бывает - вакансию в лазарете команды заполнил грузинский стоппер Кахабер Каладзе. У 29-летнего защитника серьезные проблемы с пахом, прогнозируется, что Каха вернется на поле не раньше,




Грузинский защитник - о своей карьере в «Милане», кризисе в «Динамо», сборной Грузии

Переход Кахи Каладзе из «Динамо» в «Милан», по нашему мнению, стал самым успешным трансфером легионера, когда-либо осуществленным в украинском футболе. При этом, стоит заметить, Каха не затерялся в составе великого клуба, за семь лет проведя за «россонери» в общей сложности более 200 игр (если быть точным, на начало сезона на счету грузинского легионера в серии А, Кубке Италии, Лиге чемпионов и Кубке УЕФА значилось 204 матча, в которых он забил 13 мячей).

- Каха, летом 2001 вы перешли в «Милан» после успешных выступлений за «Динамо». Не было тогда желания остаться в Киеве?

- Выступая за «Динамо» я серьезно прибавил в профессиональном росте. Поэтому, разумеется, было сложно покидать команду, которой отдавал себя без остатка. Но понимаете, мне уже было 23 года, хотелось испытать свои силы на новом уровне. Тем более, когда приглашает клуб калибра «Милана», трудно ответить




Защитник Каха Каладзе завоевал в составе киевского “Динамо” три титула чемпиона Украины c 1999 по 2001 годы. И до этого неоднократный обладатель золотых наград у себя на родине, грузинский универсал продолжил коллекционировать награды самой высшей пробы, переехав из Киева в Милан. Сегодня грузинскому чемпиону исполняется 34 года, с чем все «бело-синие» поздравляют Каху, который в столице Украины чувствует себя как дома.

- Вы говорили, что в Киев первый раз приехали с отцом и с ним отправились навстречу с Лобановским. Получается, отец выступал в роли вашего агента?

- Не было тогда у меня никаких агентов. Мне только 18 лет стукнуло. Отец посчитал, что самому ехать в Киев мне еще рано. Он и взялся сопровождать меня в этой поездке.

- А где вас заметил Валерий Лобановский?

- Несмотря на юный возраст, я к тому моменту являлся игроком сборной Грузии. Насколько мне известно, Валерию Васильевичу понравилась моя игра за сборную против итальянцев. Мы




Страницы: Развернуть


Топ клубов мира


Snugger ogrzewanie postojowe
Топ игроков



Лучшие сборные

© Фан-сайт про Каху Каладзе - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!