НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Новости ###

Защитник Милана, не смотря на желание болельщиков и тонкие намеки Карло Анчелотти, надеется на камбэк своего друга в стан россо-нери.

Фото Reuters
Фото Reuters 08 апреля 2008, 18:06

"Конечно, я буду рад возвращению Андрея в Милан, - говорит Каха Каладзе. - Разумеется, я прекрасно понимаю, что в этом вопросе все зависит от желания клубов. Я иногда разговариваю с Шевченко по телефону, конечно, он не очень счастлив на скамейке запасных. Думаю, за семь лет в Милане украинец доказал, что он великий футболист".

Каха пропустит принципиальный поединок Серии А на уик-энде против Ювентуса из-за дисквалификации: "Мне очень жаль, что я не смогу сыграть против Юве. Вдвойне обидно оттого, что, по моему мнению, последнюю желтую карточку придумал мне арбитр. Против Ювентуса будет




Защитник «Милана» Каха Каладзе призвал к спокойствию полузащитника Дженнаро Гаттузо, который потерял место в основном составе.

«Рино мне как брат. Знаю, каково быть в такой ситуации, но он должен сохранять спокойствие. Если нервничать, то из этого никогда не выбраться.

Гаттузо знает, что он наш лидер. Если с ним все будет в порядке, он попадет в состав», – цитирует грузинского игрока La Gazzetta dello Sport.




Каха Каладзе стал последним игроком, которого киевское ”Динамо” продало за хорошие деньги приличному клубу.

Каха Каладзе и Андрей Шевченко на Мемориале Валерия Лобановского-2004 ведут внука тренера Валерия Лобановского
Каха Каладзе и Андрей Шевченко на Мемориале Валерия Лобановского-2004 ведут внука тренера Валерия Лобановского10 августа 2007, 01:36

Зимой 2001-го &rdquo-Милан&rdquo- купил нынешнего капитана сборной Грузии за 11 млн. долларов. -С тех пор Каладзе играет за &rdquo-Милан&rdquo-, хотя в позапрошлом году был очень близок к переходу в английский &rdquo-Челси&rdquo-.

 -Правда, что после завершения карьеры вы планируете баллотироваться на должность президента Грузии?

— И кто вам такое сказал? — смеется спортсмен.




Чемпион Греции не прочь купить у Милана грузинского защитника.

фото Getty Images
фото Getty Images20 июня 2010, 22:36

Контракт Кахабера с россо-нери действителен еще год, и, несмотря на то, что в основной состав Каладзе не попадает, игрок категорически не хочет менять прописку. Упрямство грузина даже стало причиной конфликта Кахи с Адриано Галлиани, который хочет успеть получить за игрока хоть какие-то деньги.

Зарплата в Милане вполне устраивает Каладзе, и он отвергает предложения, которые поступают в клуб. Последнее из них поступило от Пармы, а новый претендент на 32-летнего экс-динамовца - Панатинаикос. Возможно, перспектива сыграть в ЛЧ (именно сыграть, а не посидеть в запасе) все же прельстит Каху.
 -




Капитан сборной Грузии Каха Каладзе рассказал о предстоящих матчах своей команды против Кипра и Болгарии в рамках отборочного раунда ЧМ-2010.

Фото AP
Фото AP04 октября 2008, 10:39

"У меня повреждено колено, я жду вердикта врачей. Сейчас еще не могу сказать точно, приму ли участие в этих играх".

"Эти матчи очень важны для сборной Грузии, ибо мы проиграли две первые встречи и планируем взять шесть очков в Тбилиси. Посмотрим, что скажут врачи", - резюмировал Кахабер.

Напомним, что предварительные прогнозы медиков были не очень утешительными, но спешить не будем.




Травмированный капитан сборной Грузии Каха Каладзе считает, что чемпионам мира итальянцам не стоит недооценивать его команду в преддверии встречи отборочного турнира Euro-2008 в Дженоа, передает Reuters.

Каха Каладзе
Каха Каладзе12 октября 2007, 13:51
"Наши молодые игроки имеют большое желание показать всей Италии, чего они стоят. Лучшей возможности продемонстрировать товар лицом не придумать", - отметил защитник "Милана".

При этом Каладзе добавил, что массу неприятностей защите "Скуадры адзурры" способен доставить 31-летний форвард Георгий Деметрадзе. "Он по-прежнему быстр и хорошо технически подкован. Этот игрок создаст проблемы любой команде. Мы можем подпортить жизнь не только Шотландии, но и Италии", - отметил капитан грузинской сборной.



Защитник «Милана» о матче «горняков» с «Ромой».

Каха Каладзе
Каха Каладзе22 ноября 2006, 01:17

В сегодняшнем матче фаворитами будут именно итальянцы. «Рома» сейчас набрала крейсерский ход, чего стоит только их выездная победа над «Миланом» - 2:1 в предпоследнем туре чемпионата Италии. К сожалению, я из-за травмы в том поединке участия не принимал: на тренировке порвал мышцу и вернусь на поле не раньше, чем через неделю.

А в последнем матче римляне вообще в пух и прах разнесли «Катанью» - 7:0. Конечно, можно сделать скидку на то, что соперник - не самый сильный, дебютант Серии А. Но, согласитесь, настолько разгромный счет - редкость для итальянского первенства. Тем более что за «Рому» два мяча забил Кристиан Пануччи - по амплуа защитник, да еще и весьма незабивной!

Сегодня




Стал известен состав сборной Грузии на матчи с Францией и Украиной.

Каха Каладзе не сыграет против Украины
Каха Каладзе не сыграет против Украины29 августа 2006, 16:04

Наставник сборной Грузии Клаус Топпмеллер на отборочные игры чемпионата Европы 2008 года против сборных Франции и Украины вызвал 23 футболистов, в числе которых вновь не оказалось ключевых защитников Кахи Каладзе и Отара Хизанейшвили.


Футболист "Милана" Каладзе и игрок обороны "Фрайбурга" Хизанейшвили не смогут помочь своей национальной команде из-за травм. Есть, впрочем, и приятные новости - выздоровел защитник "Блэкберна" Зураб Хизанишвили и нападающий киевского "Динамо" Отар Марцваладзе. Между тем, Топпмеллер впервые за время своей работы вызвал в сборную 33-летнего плеймейкера "Рубина" Георгия




Защитник итальянского Милана Каха Каладзе открыл в Грузии свой собственный банк.

Похож на мафиози:)
Похож на мафиози:)28 января 2008, 14:50
Принадлежащее Каладзе учреждение под названием Прогресбанк уже получило лицензию на проведение операций.

Официальная презентация банка состоится летом 2008 года, а пока Прогресбанк набирает персонал.

Каха Каладзе владеет 80% акций в банке. Его деловым партнером станет британская финансовая группа, название которой пока не разглашается.

Прогресбанк - одна из составляющих бизнеса Каладзе на родине. Футболист Милана также владеет гостиницей в Колхети в Аджарии и букмекерской конторой в Тбилиси. Кроме того, он планирует стать учредителем выпуска журнала Макс на грузинском языке.



Страницы: Развернуть


Топ клубов мира



Топ игроков



Лучшие сборные

© Фан-сайт про Каху Каладзе - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!