НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Новости ###

Защитник «Милана» Кахабер Каладзе поделился впечатлениями об отборочном матче ЧМ-2010 с Ирландией (1:2) и рассказал о своих ожиданиях от миланского дерби, которое состоится в рамках 24-го тура чемпионата Италии.

«Обидно, что мы уступили в матче, в котором были обязаны набирать очки. Грузия открыла счет в игре и выглядела неплохо, но... Впрочем, я все равно рад тому, что провел первый официальный матч за целый месяц. Спасибо докторам «Милана», которые привели в порядок мое колено. Надеюсь, что больше беспокоить оно не будет.

Я помню, что забивал в миланском дерби в 2006 году, но сейчас нам главное одержать победу. «Милан» находится в непростом положении, но если команда выиграет и наберет три очка, то у нее появится много новых возможностей.

«Интер» – отличная команда, но именно в матчах с сильными соперниками «Милан» обычно играет лучше всего. В первой встрече сезона мы победили «нерадзурри», но затем растеряли кучу очков в противостояниях с другими клубами», – рассказал




Для большинства любителей футбола поражение тогда еще обладателя Кубка чемпионов в ответном матче 1/4 финала этого турнира от "Депортиво" со счетом - 0:4 стало настоящим шоком. К сожалению, в том поединке из-за травмы не принимал участие любимый многими в Украине защитник Каха КАЛАДЗЕ. Кто знает, был бы Каха на поле, может и не случилось бы такого позора. "Болельщик" связался с Каладзе и поинтересовался у него состоянием дел в команде.

- Сначала все очень переживали, - говорит экс-защитник киевского "Динамо". - Сам понимаешь, такое поражение нелегко забыть, тем более после крупного выигрыша в первом матче. Но сейчас все образумилось. Команда идет на первом месте в чемпионате, и все наши мысли о завоевании скудетто.

- Кстати, о чемпионате. В последнем туре "Милан" совсем не убедительно выглядел в матче против "Эмполи". Не сломал ли ребят вылет из Лиги чемпионов?

- Не думаю. Наши игроки достаточно профессиональные и квалифицированные, чтобы вскоре забыть о неудаче




Защитник «Милана» Каха Каладзе подтвердил, что собирается продолжить карьеру в составе «россонери». Об этом сообщает Bobsoccer.ru.

В зимнее трансферное окно грузинский легионер отказался переходить в «Фиорентину» и не стал рассматривать предложения из АПЛ. Напомним, что интерес к Каладзе со стороны «Рубина» также не подтвердился. Действующий контракт защитника с «Миланом» истекает в 2011 году.




МВД Грузии заявляет, что брат известного грузинского футболиста, защитника итальянского «Милана» Кахи Каладзе Леван вскоре будет освобожден, передает ИТАР-ТАСС. Сегодня находящийся в Тбилиси Каха Каладзе встретился с министром внутренних дел Георгием Барамидзе, а также дал показания специальной следственной группе МВД Грузии по делу похищения его брата. По словам Каладзе, министр заверил, что его брат жив и ближайшее время будет освобожден. «Мне сказали, что сейчас ведется работа по установлению местанахождения Левана», - сказал Каха Каладзе.

Тбилисская телекомпания «Рустави-2» утверждает, что в июле этого года семья Каладзе заплатила неизвестному посреднику 200 тысяч долларов за освобожедние Левана. Посредник пообещал, что в течении 20 дней заложник будет освобожден. Однако Леван до сих пор в заложниках. 23-летний студент тбилисского медицинского университета Леван Каладзе был похищен в мае 2001 года.




Городской суд Тбилиси постановил арестовать все счета бывшего защитника «Милана» и сборной Грузии Кахи Каладзе, сообщает ИТАР-ТАСС.

Каладзе является членом оппозиционной коалиции «Грузинская мечта» Бидзины Иванишвили. Ходатайство об аресте счетов связано с тем, что, по данным Главной прокуратуры Грузии, Каладзе занимался легализацией незаконных доходов.

По версии представителей политической силы, которую представляет Каладзе, решение суда является политическим преследованием экс-футболиста.

Кроме того, Каладзе также подозревают в причастности к договорным матчам в серии А.




Интервью изданию «СЭ в Украине» дал бывший защитник киевского «Динамо» Каха Каладзе, ныне больше времени проводящий не на поле, а на скамейке запасных «Милана». Со знаменитым грузинским футболистом мы встретились во время его короткого визита в столицу Украины.

ПЕРЕЖИЛ В МИЛАНЕ УЖАС

— Соскучились по Киеву? — с этого вопроса началась наша беседа с Каладзе.

— Словами не передать. К тому же, у меня здесь возникли важные дела, потребовавшие личного присутствия. На самом деле, жду не дождусь отпуска. Можно сказать, сижу с женой и ребенком на чемоданах.

— Где планируете отдохнуть?

— Обязательно поедем на море. Скорее всего, на Сардинию и во Францию — это мои любимые места. Там потрясающая природа, прекрасный климат, который идеально подходит для отдыха с детьми. У меня свободен целый месяц, и нужно хорошо отдохнуть после тяжелого сезона. Такого года, как этот, в моей жизни еще не было.

— Говорили, что вы можете покинуть свой




Колишній гравець київського "Динамо", а тепер футболіст "Дженоа" Каха Каладзе схиляється до думки, що Марчело Ліппі може принести чимало користі збірній Україні. Про це грузин розповів в інтерв’ю сайту Телеканалу новин "24".

Попри власні негаразди Каха завжди привітний і ніколи не відмовляє у спілкуванні. Зараз Каладзе оговтується від чергової травми. З цієї теми і розпочалося наше інтерв’ю.

- Каха, як почуваєтеся?

- Із здоров’ям зараз проблем не має. В принципі, складної травми не зазнав. Лікувався в Італії, їхати далі потреби не було. Я пропустив два матчі, але зараз вже тренуюся з командою, цієї неділі, думаю, буду на всі сто відсотків готовий.

- Перед вашою командою поставлено завдання вибороти місце в єврокубках. Але після 16 турів "Дженоа" лише на десятому місці. В чому причина?

- Цьогорічний чемпіонат Італії трохи дивний, чесно кажучи. Подивіться, ми на десятому місці, але від п’ятого місця нас віддаляє лише п’ять очок. Дуже цікавий




Во вчерашнем матче Кубка УЕФА против Цюриха защитник Милана Каха Каладзе серьезно повредил связки колена.

Каладзе против Пандева из Лацио, АР
Каладзе против Пандева из Лацио, АР03 октября 2008, 15:57

Милан победил со счетом 1:0 (единственный гол забил Андрей Шевченко) и прошел в групповой турнир, а Каладзе был вынужден покинуть поле на исходе получаса.

"После того, как Каладзе пришлось заменить еще в первом тайме, клубные врачи определили, что у него проблемы со связками левого колена", - сообщает официальное заявление представителей Милана. "В ближайшее время будут определены сроки восстановления Кахабера".

Учитывая, что последствия такого рода травм обычно быстро не проходят, можно предположить, что Каха вылетел на довольно приличный срок.

Таким образом,




Защитник итальянского "Милана" Каха Каладзе вернется в строй через три недели, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на официальный сайт клуба.

Накануне известный специалист профессор Мартенс обследовал колено грузинского футболиста, которое он травмировал в минувшие выходные в матче чемпоната Италии против туринского "Ювентуса". По словам врача, повреждение довольно серьезное, однако не требует оперативного вмешательства.

Таким образом, как заявил врач, Каладзе вернется в строй примерно через три недели.




Спортивный директор итальянского «Милана» Ариеда Брайда опроверг информацию о том, что грузинский защитник команды Каха Каладзе в ближайшее время покинет клуб, поскольку им якобы интересуются испанские и английские клубы, а также питерский «Зенит».

«Каладзе – очень качественный игрок, поэтому логично, что на него есть спрос, в частности, в Англии, – отметил Брайда. – Но это не значит, что Каха хочет покинуть команду, а клуб хочет с ним расстаться. В "Зенит" же вообще теперь каждый день кого-нибудь "отправляют"! Можно уже целую команду собрать из тех, на кого якобы претендует новый наставник питерцев Лучано Спаллетти. Вот только пока это в основном всего лишь слухи. Вот и в случае с Каладзе – это всего лишь слухи».




Защитник «Милана» и капитан футбольной сборной Грузии Кахи Каладзе готов перейти в «Ювентус». Об этом находящийся в Италии футболист заявил в интервью тбилисской спортивной газете «Лело». 32-летний спортсмен отметил, что «решил» поменять клуб»: у него были предложения из нескольких команд Италии, Германии и Испании, но он «предпочитает «Ювентус».

Комментируя сообщения итальянских СМИ о том, что «Милан» и «Ювентус» ведут переговоры о его обмене на Фабио Гроссо, грузинский футболист сказал: «Если клубы договорятся, то я согласен перейти в «Ювентус». Мне импонирует игра этой команды и стиль работы главного тренера Луиджи Дель Нери».




В понедельник 24-го декабря, суд Тбилиси признал Левана Цинцадзе виновным в похищении и убийстве Левана Каладзе, брата футболиста Милана Кахи Каладзе, и приговорил его к 25-ти годам лишения свободы.

Каха Каладзе
Каха Каладзе24 декабря 2007, 18:21
Решение тбилисского суда не является окончательным и может быть обжаловано в течение месяца.

Леван Каладзе был похищен в центре столицы Грузии Тбилиси в мае 2001 года. Преступники получили от семьи Каладзе выкуп в размере 600 тысяч долларов, но, несмотря на это, брат футболиста был убит. Его обезглавленное тело было найдено в январе 2006-го года.

Виновными в похищении и убийстве брата защитника Милана признаны еще три человека. В марте 2007-го года суд Тбилиси приговорил к 25-ти годам лишения свободы Давида Асатиани.



Страницы: Развернуть